top of page

Gabrielle Itacaré estreia bem, mas Vitória perde jogo

A estreia do Vitória no Campeonato Brasileiro Série A1 - a divisão de elite do futebol feminino - não aconteceu de acordo com os planos. Após vários bons momentos, a equipe viu o rival, Audax, selar a vitória: 1x0.

O gol do triunfo surgiu após uma cobrança de falta da zagueira Lulu, aos 35 minutos do segundo tempo.

Antes disso, o Vitória chegou a balançar a rede adversária, com Gabrielle Itacaré. A atacante mandou a bola para o fundo do gol após um passe da lateral esquerda Joyce. O árbitro, porém, enxergou impedimento no lance e anulou.

Nos minutos finais, as baianas reagiram, com duas boas chances criadas por Gadu - que entrou no lugar de Itacaré. Mas a goleira adversária salvou uma oportunidade e a zaga afastou a outra. No último lance, o Vitória viu uma falta do Audax na área e pediu pênalti, mas o juíz encerrou a partida.

Na próxima rodada, o time do técnico Lucas Grillo visita a cidade de Foz do Iguaçu, no Paraná, onde encara o Foz Cataratas, sábado (23), às 17h, no Estádio Pedro Basso.